Jura (Wandern oder mit Schneeschuhen)

DatumMi 22. Dez. 2021 1 Tag
Gruppe Werktagswanderer
Leymenstrasse 12
4153 Reinach BL
Telefon P +41 61 711 15 84
Mobile +41 79 640 71 76
Typ/Zusatz: SS (Schneeschuh)
Anforderungen Kond. A
Techn. WT1
Kosten Basis Halbtax
Karten 1087 Passwang
Route / Details Wen es genügend Schnee hat einmal mit den Schneeschuhen unterwegs im Jura.
Vorgesehen ist zum Beispiel Hohe Winde ab Beinwil (Reh) oder in den Freibergen in den Gegenden Pre Petitjean, Le Genevez und westlich und südwestlich davon.
Definitiver Entscheid über Schneeschuhtour-Durchführung am Sonntag Abend oder Montag bis 12:00 h vor der Tour!
Achtung: Wenn kein Schnee machen wir eine normale Werktagswanderung (ohne Schneeschuhe) im Jura. Nicht weiter entfernt als obige Touren. Details und Info werden dann noch hier publiziert, auch die Zugabfahrtszeiten usw.
ZusatzinfoWenn Schneeschuhtour bis 10 Personen.
Wenn Wandern ohne Schneeschuhe max. ca. bis 20 Personen.
Bei Anmeldung erwähnen ob SS oder Wandern oder beides gewünscht!

Anfragen per E-mail oder SMS auf Mobil-Telefon oder hier in Homepage nachschauen.
Ausführungsart wird hier im Internet publiziert.
Wenn Wandern Schwierigkeiten: A und T2
Vorbehalt: Es gelten die am Tourendatum vom Bund erlassenen gültigen "Corona+Covid Vorschriften und Bestimmungen"!
Anmeldung Online von Mo 6. Dez. 2021 bis So 19. Dez. 2021, Max. TN 10
anmelden drucken