Clublokal

Das neue Rialto

Birsigstr. 45, 4054 Basel

Reservationen
Das Clublokal ist für die vorgesehenen Anlässe im 2015 bereits reserviert.Änderungen oder zusätzliche Anlässe im Clublokal müssen bei Barbara De Bortoli, Redaktion, reserviert werden.
Reservierungen direkt im Neuen Rialto werden nicht akzeptiert.

Zu Fuss
Von Basel Bahnhof SBB: Ausgang Centralbahnplatz nach links abbiegen und dann alles gerade aus. Nach ca. 10 Minuten am Ende des Viaduktes auf der rechten Seite.

Mit dem Tram
Von Basel Bahnhof SBB:
Mit der Tram Nr. 1 (Richtung Dreirosenbrücke) oder Nr. 8 (Richtung Neuweilerstrasse) zwei Stationen bis „Zoo Bachletten“. Ca. 100 Meter zurück auf der linken Seite.
Oder, die Linien 10 und 17, bis Zoo.

Von Zürich, Bern, Solothurn und Luzern:
Autobahnausfahrt City Richtung Bahnhof SBB. Ab Bahnhof SBB ist der Zoo Basel ausgeschildert.

Parkieren
Parkmöglichkeiten beim Zoo Basel (ab Bahnhof SBB ausgeschildert) oder das Parking am Bahnhof SBB benützen. Achtung: die Parkplätze sind gebührenpflichtig.