Balfrin 3796m

Techn. WS
Unterkunft / Verpflegung HP in der Bordierhütte
Kosten Basis Halbtax
Route / Details Von Gassenried wandern wir am ersten Tag durch hochalpine Bilderbuchlandschaft zur Bordierhütte. Eindrücklich ist von dort der Blick auf die Seraczone des Riedgletschers. 5:30 h 1240 Hm T4
Am zweiten Tag unserer Tour besteigen wir zuerst das Gross Bieglerhorn ( T5) und von dort über einen hübschen Schneegrat auf den Balfrin ( 3796m) . Abstieg auf der gleichen Route zurück zur Hütte.
Am dritten Tag Wanderung auf den Mittelberg, falls die Abstiegsroute bis dann nicht mehr geperrt ist. Wenn doch, Abstieg über Alpja nach Grächen oder Gassenried ( gleicher Weg wie am ersten Tag)
ZusatzinfoDa der Hüttenweg lang ist, wäre es ambitioniert die Tour in zwei Tagen zu machen. Wir nehmen es deshalb gemütlich und geniessen die wunderbare Bergwelt ohne Zeitdruck. Die Tour eignet sich sehr gut für alle die das Seilführen im einfachen Blockklettergelände üben möchten.
Anmeldung Online von Di 28. Jun. 2022 bis Do 25. Aug. 2022, Max. TN 6
anmelden ist nicht möglich drucken