Weisshornhütte    Hilf mit, die Weisshornhütte zu sanieren!

U30: Mehrseillängentour Alpler Flue

Datum Sa 6. Jun.  bis So 7. Jun. 2020
Gruppe Aktive,JO
Rheingasse 45
Typ/Zusatz: JO_K (JO Klettern)
Anforderungen Kond. A
Techn. 6a
Reiseroute ÖV
Kosten CHF 60.- Basis Halbtax
Route / Details Wir versuchen unser Glück und hoffen auf ein warmes Frühsommer-Weekend: Zweitägige Klettertour im entlegenen hinteren Bisistal.
ZusatzinfoEin Angebot, dass sich in erster Linie an jüngere Sektionsmitglieder und an Mitglieder der JO richtet.

Neben einer älteren klassischen Südwandroute, welche bis auf den Gipfel führt, befindet sich hier ein halbes Dutzend moderne Sportkletterrouten von 1–5 Seillängen, vorwiegend im 6. Grad. Sichere und selbstständige Fortbewegung in anspruchsvollen MSL-Gelände wird erwartet.

Ausrüstung Persönliche MSL-Ausrüstung, zusätzlich Material für Übernachtung gem. Information nach Anmeldeschluss.
Anmeldung Online von Mi 1. Apr. 2020 bis So 24. Mai 2020, Max. TN 8
anmelden ist nicht möglich