Bitte lesen: Neue Anleitung Tourenanmeldung und Tourenbericht

Adressänderungen bitte direkt im SAC Portal

Polysportive Woche in Leutasch

Datum Sa 12. Jan.  bis Sa 19. Jan. 2019
Typ/Zusatz: Spez (Spezial) für Anfänger geeignet für Veteranen geeignet für Senioren geeignet
Reiseroute ÖV
Unterkunft / Verpflegung Halbpension in der Pension Bergfrieden in Leutasch
Kosten CHF 800.- Basis Halbtax, Doppelzimmer
Karten lokale Karten
Treffpunkt 12.1.2017, 00:00 Uhr /
Route / Details Wie von 2010 bis 2018 fahren wir im Januar nochmals in die schneesichere Leutasch (Tirol), 6 km von Seefeld entfernt in einem Hochtal und 30 km nordwestlich von Innsbruck auf 1100-1200m. Unterkunft in Weidach, dem Hauptort der Leutasch nahe Bushaltestelle
ZusatzinfoAuch Sportgeschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Region gehört wie das Engadin weltweit zu den besten Langlaufgebieten und verfügt über mehr als 250 km bestens präparierter Loipen aller Schwierigkeitsgrade. Ebenso finden wir 150 km gespurte Wanderwege. Auch Spaziergänger und Schneeschuhläufer kommen auf ihre Rechnung. Material kann günstig gemietet werden. Karwendel- und Wettersteingebirge bilden eine grossartige Bergkulisse. Anforderungen bei allen Sportarten individuell. Ich biete täglich eine Wanderung an. Der genannte Preis umfasst die Reise, Halbpension im Doppelzimmer, lokale Fahrten, Loipenbenützung, Trinkgelder, Beitrag an TL-Kosten und ist abhängig von der Entwicklung des €. Alle weiteren Informationen erhalten Interessenten und Angemeldete persönlich.
Ausrüstung je nach Sportart
Anmeldung von 26.11.2018