Bitte lesen: Neue Anleitung Tourenanmeldung und Tourenbericht

Adressänderungen bitte direkt im SAC Portal

Durch die Wildnis des Val Grande

Datum Do 27. Jun.  bis So 30. Jun. 2019
Typ/Zusatz: BW (Berg u. Alpinwandern)
Anforderungen Kond. C
Max. TN 6
Reiseroute ÖV - Basel - Brig - Domodossola und weiter mit der italienischen Bahn ins Val Vigezzo oder Val d'Ossola
Unterkunft / Verpflegung Übernachtung in einfachen Schutzhütten (Bivacco's). Schlafsack und Mätteli mitnehmen. Wir kochen unsere Mahlzeiten selber auf offenen Feuer.
Kosten ca. 100.- Basis Halbtax (hin- und zurück, plus ita. Regiobahn, hierzu EURO mitnehmen!) plus evt. Übernachtungskosten bei Anreise am Vorabend, Schutzhütten sind kostenlos
Karten 285 Domodossola 1:50 000
Route noch offen
Besprechung E-Mail
Route / Details 3-Tagestour mit Tagesetappen von 8-10 Std. Durchschnittliche Höhendifferenzen +1000/1400 hm - -800/1400 hm. Übernachtung in meist einfachen aber gemütlichen Schutzhütten (Bivacco's) mit Selbstversorgung und kochen auf offenen Feuer oder alten Gussöfen.

ZusatzinfoGenaue Infos zur Tour, Materialausrüstung & Essensaufteilung wird mind 2 Wochen vorher bekannt gegeben.

Anreise am Donnerstag, späterer Nachmittag. 1. Nacht in einfacher Pension.
Ausrüstung Grosser Rucksack ca. 40 - 50 L, Schlafsack und Schlafmatte, eigenes Essgeschirr, Wanderstöcke..... Detaillierte Tourenausrüstungliste wird noch versendet.
Anmeldung von 18.4.2019 bis 30.5.2019
anmelden ist nicht möglich