Veteranen

Veteranen-Vereinigung

Die Veteranen-Vereinigung bietet älteren Mitgliedern des SAC Basel Gelegenheit, Wanderungen im Kreise von Kameradinnen und Kameraden durchzuführen und gemeinsam einige frohe und lebhafte Stunden zu verbringen.

Mitglieder

Der Veteranen-Vereinigung beitreten kann, wer das 60. Altersjahr erreicht hat und seit mindestens 15 Jahren Mitglied des SAC ist.

Die ganztägigen Wanderungen finden jeweils am ersten Dienstag des Monats statt. Sie führen auf drei verschiedenen Routen, die der Leistungsfähigkeit der Veteraninnen und Veteranen Rechnung tragen, in den Alpenraum, das Mittelland, den Jura oder in die benachbarten Gebiete des Elsass und des Schwarzwalds. Die drei Gruppen treffen zum gemeinsamen Mittagessen im Restaurant zusammen, wo sich ausreichend Gelegenheit zum Gedankenaustausch und geselligen Zusammensein bietet.

Die Anlässe der Veteranen-Vereinigung werden im Jahresprogramm, im Bulletin und auf der Website der Sektion publiziert.