Info und Anmeldung

Informationen und Anmeldungen zur Mitgliedschaft können Sie auf dieser Seite beantragen.

Haben Sie Fragen zum SAC Basel generell oder zur Mitgliedschaft?
Melden Sie sich per E-Mail an die Verantwortliche des Mitgliederwesens: Barbara Suter

Wollen Sie Mitglied der Sektion SAC Basel werden oder Ihre Mitgliedschaft ändern?
Füllen Sie dazu bitte die untenstehenden Felder vollständig aus (alle Ihre persönlichen Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben).
Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse benötigen wir für allfällige Rückfragen.
Sie erhalten anschliessend Ihren Mitgliederausweis sowie Informationen zur Sektion per Post.

Sind Sie bereits Mitglied einer anderen SAC-Sektion und wünschen zusätzlich auch unserer Sektion beizutreten, dann bitten wir um Angaben im Feld «Mitglied bei SAC-Sektion» sowie der Mitteilung «Basel als Zweitsektion». Wünschen Sie einen Wechsel in unsere Sektion, so bitten wir Sie, dies unter «Mitteilung» ausdrücklich zu erwähnen.

Anmeldung SAC Sektion Basel

Die rot markierten Felder muessen ausgefuellt werden! Die Anmeldung gilt als verbindlich

weitere Familienmitglieder

Anmeldung durch